Friday, January 30, 2015

好香好吃好悠閒 ~ Brooklyn flea market - Smorgasburg


Brooklyn flea market 是我很喜歡的紐約景點,除了食物很多之外,市場周遭的風景是一大加分!

在Brooklyn flea有三個點,其中一個Smorgasburg,就是照片中這個,只有周六日有營業,10 am ~ 6pm。詳細資訊可以到官網看看 http://brooklynflea.com/

悠閒的假日到flea market逛逛似乎是紐約很盛行的活動,曼哈頓島上也有好幾個flea market!

一般對跳蚤市場的印象就是賣著老舊物品的攤位,仔細挑能挖到很有價值的東西,並用異常便宜的價格帶走。但這個Smorgasburg全都是賣吃的,在那有好多食物選擇,可以邊走邊吃看看老外們都賣些什麼新奇的食物,然後到一旁的廣場坐下或走走看看曼哈頓天際線,美食+美景,在現場時我覺得,假日就該這樣渡過呀!!



那天很早到,還能看到空曠的廣場,11點之後~人潮跟花園夜市有得比!

市場外

擺攤中

旁邊的廣場

很多攤位,應該有一百多攤吧!麵包、漢堡、三明治、義大利麵、墨西哥菜餚等等,還有各式各樣的飲料!
看了每攤都想試試看,但會怕踩到地雷XD (因為很多都是把你意想不到的東西加在一起!)





Milk Truck賣的白醬胡蝶麵,標榜純鮮奶~
炸魚,好吃!!



這家的芒果冰沙好好喝~~




旁邊的空地景色真的很好~


由空地往市場望去
因為太早到,先到附近的Artists & Fleas 晃晃,裡面都是設計師商品,每個都很有特色和個性!小小一個很別致的賣場,卻有很多新奇的東西!






之後如果有機會再去紐約還是會想到這裡晃晃,食物的香味和怡人的景色,100分!


No comments:

Post a Comment