Saturday, January 18, 2014

Theo Chocolate Tour 7塊錢巧克力吃到飽



咖哩口味是我這輩子目前吃過最瘋狂的巧克力口味...

西雅圖的Theo巧克力工廠提供了工廠參觀的導覽行程,要先在網路上預約,每個人USD$7,就可以讓你巧克力吃到飽!









Check in 之後,店員會發帽子,每個人都要把頭髮包起來,有鬍子的還要戴口罩,確保衛生!



再來到一個教室,解說員開始向大家解釋巧克力這麼好吃的零食是怎麼來的,像是可可樹的生長區域,和製造過程等等,當然還有巧克力可試吃:D




解說員傳了四小桶巧克力,不過我只拍了三個。分別是Sea salt 70% Chocolate, Chai tea milk Chocolate, and Vanilla Chocolate.
在這個工廠嚐到的可可味道很純很讚!



還看到了從未謀面的可可果實,好大啊!!!裡面就是可可豆了!^^
大拇指除了比讚還有比例尺的意思~ :D





這是純可可 vs. 加了糖的可可,單這樣吃味道很像咖啡,苦甜苦甜!這樣就很好吃了!





這些管線和超大桶子裡面裝的才不是什麼有害液體!而是超劇毒會上癮的巧克力!!!XD






來到了Theo Chocolate Factory的廚房




巧克力聖誕老公公和阿彌陀佛,厲害吧!




再來就要到巧克力buffet區了XD

其實是商品販賣區啦!不過每種巧克力都可以試吃,而且有好多口味!!
有正常一點的,牛奶、蔓越莓、杏仁、核桃、薄荷等等,也有奇怪的像是咖哩、辣椒、薑等等。意外的是辣椒口味和薑的口味還蠻好吃的!
這個佈置..... 表示情人節快到啦!





被撕破包裝的巧克力,是耳環!!





最後買了個組合包,USD$20,蠻便宜的!什麼口味都來一大塊!讚!






Theo Chocolate Factory Tour 全程約一小時,工廠不大,比起很多主題的北海道白色戀人來說算是迷你工廠。不過卻很大方地請你吃各種口味的巧克力喔!

官網 https://www.theochocolate.com/
假日的時候來個小參觀也不錯 :)
感謝熱情的美國人幫我們拍照~




No comments:

Post a Comment