Sunday, November 17, 2013

Seattle EMP Museum 音樂博物館

EMP Museum 是個音樂博物館,裡面隨處都有耳機和沙發讓你音樂聽到飽,還有搭建舞台讓歌手表演,有大螢幕播放搖滾樂團的演唱,還有各式各樣的音樂體驗,可以在那邊學樂器的基礎知識,還可以實際練習,更有提供樂器的練團室可進去耍帥一下,怎麼有這麼棒的博物館!!
我還想再去!



這天早上的天氣真的很好,但是過了中午就好冷喔.....



一上樓就被這個吸引住了!非常壯觀!


最近有很多展覽,每個介紹不同主題的音樂,像是Fantasy, Horror Film, Science Fiction,都非常的有趣!
像這個是去參觀Gallery of Horror film, 入口就來裝神弄鬼一下XD






一進去就有一些怪怪的東西,這讓我懷念起德州電鋸殺人魔......




這個Scream booth裡面不斷傳來尖叫聲!!!



進去之後變這樣,哈哈,就是要你演出嚇到的樣子,還能把照片寄到你的信箱,真的很有趣吧!




我覺得最棒的就是Sound Lab!
裡面能夠讓你體驗樂器,錄音室,當DJ!不管你是音樂天才還是音痴都能玩得超開心!




還可以當來亂的DJ,真是太好玩了!






這裡有很多練團室,還提供樂器讓大家練習喔!超棒的!


這一把吉他,好大好可愛!!
有空一定要去EMP Museum玩耍啦!




No comments:

Post a Comment